退会ユーザー
お下がりであげたり、メルカリで売ったりしました!
売れなさそうなら普通に捨てちゃいます😂
mizu
抱っこ紐のほうは赤ちゃんが生まれた友人にあげましたが、ヒップシートがあり迷ってます💦
年季入りすぎているので、なくなく捨てるしかないかなと思ってます〜😭
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
売れなさそうなレベルで年季が入っているので、最後に抱っこ紐で子どもと写真撮って思い切って捨てようと思います🤭
ありがとうございます!
退会ユーザー
お下がりであげたり、メルカリで売ったりしました!
売れなさそうなら普通に捨てちゃいます😂
mizu
抱っこ紐のほうは赤ちゃんが生まれた友人にあげましたが、ヒップシートがあり迷ってます💦
年季入りすぎているので、なくなく捨てるしかないかなと思ってます〜😭
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
売れなさそうなレベルで年季が入っているので、最後に抱っこ紐で子どもと写真撮って思い切って捨てようと思います🤭
ありがとうございます!
「6歳」に関する質問
2人目の出産を上の子と5歳差か6歳差か悩んでいます。 どちらが上の子にとっても下の子にとっても有意義な育休に出来ると思われますか? 体外受精で妊活中です。 今後胚盤胞を移植する予定なのですが、数ヶ月違いで5歳差…
6歳の娘小さい頃は携帯見せないできたんですけど、旦那が無責任に見せるようになってからパパなら見せてくれるって感じで旦那が家にいる時は娘旦那の携帯でYouTubeずっと見てます。 旦那が1日家にいる時は1日中見てます。…
まだ決まったわけではありませんが子どもが弱視だった方、治療法の体験談を教えてくれませんか?😭 小学一年生の息子が学校の視力検査で右C、左Bでした。 眼科へ行きたいのですが末娘が発熱中なため行けるのは夫が休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント