ママリ
お下がりであげたり、メルカリで売ったりしました!
売れなさそうなら普通に捨てちゃいます😂
mizu
抱っこ紐のほうは赤ちゃんが生まれた友人にあげましたが、ヒップシートがあり迷ってます💦
年季入りすぎているので、なくなく捨てるしかないかなと思ってます〜😭
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
売れなさそうなレベルで年季が入っているので、最後に抱っこ紐で子どもと写真撮って思い切って捨てようと思います🤭
ありがとうございます!
ママリ
お下がりであげたり、メルカリで売ったりしました!
売れなさそうなら普通に捨てちゃいます😂
mizu
抱っこ紐のほうは赤ちゃんが生まれた友人にあげましたが、ヒップシートがあり迷ってます💦
年季入りすぎているので、なくなく捨てるしかないかなと思ってます〜😭
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません。
売れなさそうなレベルで年季が入っているので、最後に抱っこ紐で子どもと写真撮って思い切って捨てようと思います🤭
ありがとうございます!
「6歳」に関する質問
6歳なりたてで107センチの男の子です 自分は小柄だと認識してきたようで 少しでも背を伸ばしてあげたいです。 私(母)は小柄、父は170センチは超えています。 食事で何を意識して摂れば良いでしょうか!?
6歳の見ててね!見ててね!ってちゃんと見てますか? 何かやるたび『見ててね!』って言ってて、見てても何も始まらないので家事に戻るんですが、また『見ててね』😵 ほんとに鬱陶しいんですけど😵
6歳 ピアノ習ってる方、子どもに口出ししますか? 私、みてるとうるさく口出しちゃう性格なんだなと思います。 下手なのは気になりませんがすぐ諦めるのにイラっとしてしまうんです。 一切練習には関わらないでいくほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント