ママリ
お下がりであげたり、メルカリで売ったりしました!
売れなさそうなら普通に捨てちゃいます😂

mizu
抱っこ紐のほうは赤ちゃんが生まれた友人にあげましたが、ヒップシートがあり迷ってます💦
年季入りすぎているので、なくなく捨てるしかないかなと思ってます〜😭
ママリ
お下がりであげたり、メルカリで売ったりしました!
売れなさそうなら普通に捨てちゃいます😂
mizu
抱っこ紐のほうは赤ちゃんが生まれた友人にあげましたが、ヒップシートがあり迷ってます💦
年季入りすぎているので、なくなく捨てるしかないかなと思ってます〜😭
「6歳」に関する質問
6歳の子なんですが 従兄弟同士や下の子たちに意地悪を言ったりするのをよく聞きます。 たぶん下の子たちは言うことを聞いてくれないから こっちに来ちゃダメとか仲間はずれにするようなことを言ったり 5歳の子に行ったり…
旦那の後輩2人の彼女とご飯に行くことになりました。 私25歳、他の2人は26歳、18歳です。 みんな社会人です。 顔を合わせたのも2、3回でそんなに仲がいいわけではありません。 この場合私がお金を払うべきですか?私から…
小学生低学年は土日午前と午後何してますか? 5歳6歳いますが午前中は1人が習い事、終わってお昼ご飯食べて今から公園に行きたいと… こんなに暑いのに🫠とりあえず今は外でやるスポーツの後なのでクールダウンさせるために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント