ママリ
怒られて不貞腐れてもっとイヤイヤになることしょっちゅうです💦お出かけ?で疲れてる、不貞腐れてぐずぐずして疲れて寝てしまったんではないでしょうか?
りんご
不貞腐れて寝たのではなくて、眠たくて不貞腐れていたのかなぁと思います。お腹が空いたり眠いとまだまだ自分のコントロールができない時期ですし。
ママリ
怒られて不貞腐れてもっとイヤイヤになることしょっちゅうです💦お出かけ?で疲れてる、不貞腐れてぐずぐずして疲れて寝てしまったんではないでしょうか?
りんご
不貞腐れて寝たのではなくて、眠たくて不貞腐れていたのかなぁと思います。お腹が空いたり眠いとまだまだ自分のコントロールができない時期ですし。
「2歳」に関する質問
生理のときくらいパパと子供でお風呂に入ってほしい。と思うのは、わがままですか? 子供1・2歳の年子で、生理のときでも血を垂らしながら3人で入っている大変さは男性には分からないのでしょう。
10ヶ月の息子がいまだに夜通し眠れません💦 なにか改善点などあれば教えてほしいです😢 現在2歳の双子と、10ヶ月の末っ子を育てています。 いまだに夜もミルクで起きて、かつ眠りがとても浅く、 1〜2時間に1回は黄昏れ泣…
義実家に泊まりにきてるのですが、 柵なしで石油ヒーターが置いてありました。 2歳の子がいるのですが、熱いと言えばわかりますでしょうか、、4泊するので目離してやけどしないか心配です、、 暖房にしてもらった方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント