妊活 人工授精してから今日で12日目 月曜日に調べようと思っているけど… 人工授精してから今日で 12日目 月曜日に調べようと思っているけど、 早いかなー🤔 体温は、ストレスになると思って、 1度高温期にちゃんと入ったか チェックする為に測ってから 途中から測り出しました💦 6/14 15.6mm 6/17人工受精 排卵済み?でした 最終更新:3時間前 お気に入り 人工授精 排卵 高温期 体温 人工受精 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント ゆー💓 12日経っていたら私は反応出ましたよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント