妊活 病院で産み分けされていた方にききたいです!女の子希望なのですが、病院… 病院で産み分けされていた方にききたいです! 女の子希望なのですが、病院で超音波検査してもらって排卵数日前を特定するためには通院する頻度はどれくらいになりますか? 近くに産み分けをしている病院がなく、少し遠方になってしまうので、どれくらい通院しないといけないのかなと思いまして質問させて頂きました! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 超音波検査 排卵 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回行って、また二日後来てー! って感じでした👏👏👏 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり排卵日前何回かは行かないといけない感じですかね〜💦 教えて下さりありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵日前何回かは行かないといけない感じですかね〜💦
教えて下さりありがとうございます!