妊娠・出産 7月後半産まれの子に必要な肌着や洋服を教えてください😭💦初めての出産で… 7月後半産まれの子に必要な肌着や洋服を教えてください😭💦 初めての出産で色々調べてるんですが、夏生まれの子の肌着やツーウェイオールなどの服って、初めはどんな種類の肌着や服を何枚くらい用意すれば良いでしょうか? 調べてたらもう訳わからなくなって😮💨 是非参考にさせてください!! 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 洋服 出産 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント sora 6月後半生まれですが、肌着6枚くらいとお出かけ用のカバーオール3枚くらい準備してました! 赤ちゃんって暑がりなので、家では肌着で過ごしてましたよ☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント