妊活 妊活、タイミングについて教えてください🙏6/24から生理開始、おそらく6/… 妊活、タイミングについて教えてください🙏 6/24から生理開始、おそらく6/30か7/1あたりには終わると思います。 排卵日前だと、7/2.5でタイミング取れそうなのですが、そのタイミングで大丈夫ですかね🥲 排卵日ずれるかもしれないし、こればかりは分からないですが。。 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 夫 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理周期は安定してますか? アプリの排卵日が正しければ7/2のタイミングはあまり意味ないかと🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 生理周期は平均28日くらいで安定しています。 5日にタイミング取る方が良いですかね😅 4時間前 ママリ それなら7/5のタイミングはよさそうです🙆♀️✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 タイミングを逃したくなくて、今月は これでもかぐらいタイミング取ろうかと思ってました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理周期は平均28日くらいで安定しています。
5日にタイミング取る方が良いですかね😅
ママリ
それなら7/5のタイミングはよさそうです🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タイミングを逃したくなくて、今月は これでもかぐらいタイミング取ろうかと思ってました🥹