※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夜中に突然鼻血が出ました😭妊娠中一回もそんなことなかったのに、昨日寝…

夜中に突然鼻血が出ました😭妊娠中一回もそんなことなかったのに、
昨日寝てたら鼻水みたいな感じでやっぱ、風邪引いてるのかな…程度でおもってたら、まさかの鼻血でした…😭しかも、なかなか止まらない🙀
妊娠中乾燥しやすいのかな…😣

コメント

YYY

私も妊娠中、よく鼻血が出てました!
なかなか止まらないから仕事中は大変でした…
乾燥もあるかもしれませんが、粘膜が充血したり、血液量が増えることで出るらしいです💦
身の回りには鼻血で悩んでいた人いませんでしたが、SNS上ではたまに見ます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中ありましたか?わたしも昨日びっくりしちゃいました😱え、なになに…って思ってしまって😭
    止まらないんですよね。しかも😱乾燥とかですかね…😢いや。びっくりしました…💦
    鼻血ってあまり気にしてない方多いですよね😿

• 3時間前
は

鼻血とは無縁だったのに私も妊娠中急に鼻血の回数増えました!なかなか止まらなくて焦りますよね💦出産したら全く出なくなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありましたか?よかった…😢朝からすごい不安になってしまいました💦
    鼻血の回数増えましたか?

• 3時間前
  • は

多いときは週に2回とか出てました💦常にティッシュを持ち歩いていました😭
    妊娠中はホルモンの関係で鼻血出ることが多くなるって聞いたのであんまり気にしていませんでした!
    あまりにも頻繁に出たり量が多すぎたりして心配になったら検診の時にでもお医者さんに相談してみたら安心かもしれませんね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いと気になりますよね😿でも、鼻血はよくあることだからって聞いたので、様子見てみようかなって思ってます😿

• 3時間前