※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度、パート先の飲食店のオーナー宅での飲み会に行くのですが、1人1品…

今度、パート先の飲食店のオーナー宅での飲み会に行くのですが、1人1品持っていかなければならず…
皆さんなら何を持っていきますか?💦
ちなみに、焼肉をするそうです。
デパ地下の惣菜にするか、簡単に何か作っていくか、甘いものにするか迷っています。

コメント

☆まめお☆

万が一食べられなかった時に持ち帰りが出来る様に、小分けのデザート(ゼリーやプリン)を持って行きますかね🤔

集まる人数にもよりますが、10人以上いるならデザート係で良いと思います🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど、持ち帰れるものだと良いですね✨
    デザートにします🍨

• 3時間前
ママリ

サーティワンのアイス持っていきます✌️🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりデザートが良さそうですね🍓
    お聞きして良かったです😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

バーベキューした時にチーズケーキとカップケーキ作っていったら大好評でした!!
他のみんなはつまみ系、オカズ系だったので甘いものは嬉しい〜☺️って喜ばれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の人たちが何持ってくるか全然わからないのですが、持ち帰れる甘いものにしようかと思います😊

• 2時間前