な
娘と2人なのでサンドイッチ一緒に作ります😹

はじめてのママリ🔰
今日はママ友の子を預かっているので、みんなでクルクル回る流しそうめんします😂
明日はまだ決めていません😓

ベリー
今日は茄子のはさみ揚げ、ナポリタンスパゲッティー、スープです😊
明日は野菜の肉巻き、ポテトサラダです😊

mayumi
ざるらーめんです^_^
な
娘と2人なのでサンドイッチ一緒に作ります😹
はじめてのママリ🔰
今日はママ友の子を預かっているので、みんなでクルクル回る流しそうめんします😂
明日はまだ決めていません😓
ベリー
今日は茄子のはさみ揚げ、ナポリタンスパゲッティー、スープです😊
明日は野菜の肉巻き、ポテトサラダです😊
mayumi
ざるらーめんです^_^
「ご飯」に関する質問
一歳半の娘が昼寝から起きたら咳が出始めて熱は38度でした。 やっぱり少し大人しいなぁ大丈夫かなぁって思ってたら1時間後にまた寝初めました。 風邪の時は好きなだけ寝かせていいのでしょうか? あとどのタイミングでご…
疲れたと言っちゃいけないんでしょうか。 炎天下の中子供と2人で日中公園、児童館で遊び、16時ごろからゴロゴロしてて17時ごろ旦那が子供と公園行こうと。私も来て欲しいと。 はぁ?つかれてんだよ💢朝からずーっとパソコ…
お料理上手な方教えてください〜! 昨日オムライスを作ってラップをして冷蔵庫に入れてました! 今日それを食べたいのですが、ご飯やたまごがパサパサにならないような温め直し方ありますか?🥲✨
家事・料理人気の質問ランキング
コメント