お出かけ 真夏のディズニーについて、飲み物の持参や購入、ベビーカーの持ち込み、子供の熱さ対策について教えてください。 真夏のディズニーについて! ①飲み物はどうしてますか?現地で買ってますか? 子供達は水筒持たせますか? ②飛行機で行きます。ベビーカーは家から持って行ったほうがいいですか?普段はベビーカー乗らない3歳児です。 ③子供らの熱さ対策どうしてますか?あまり持って行きすぎても荷物になるし悩んでます。 わかる範囲で教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:6月28日 お気に入り 3歳児 ベビーカー 飛行機 熱 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 ①一本だけスーパーでペットボトル買ってなくなったら現地調達してます!冷凍して2本持って行ってた時もあります😂 ③ハンディファン的なやつと夏の時期は水が出るエリアがあるのでそこに頻繁に行ってました😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント