コメント
ちーぃ
2人目の時に、生理が来たーと思っていたら数日後につわりのような症状が始まり、妊娠してました!
本当に生理みたいな色と量でした(´・ω・`;)
詩子
生理だと思いますが、気になるようであれば出血がおさまってから検査薬されてみては?
-
トマト🍅
生理の可能性高いですよね💧💧
止まってからじゃないとやっぱり
検査はできないんですね💦💦- 6月5日
-
詩子
検査薬は出血していても出来ますよ
ただそれが着床出血ならもう少し日にち置かないと出ないこともあるので治まってからがいいかなぁと思いました。
生理予定日過ぎているならされてもいいと思います。- 6月5日
-
トマト🍅
なるほど!
朝早くにありがとうございました(>_<)- 6月5日
ゆうママ
19日と20日に少量の茶オリとおりもの混じりの出血がありました。21日には茶オリだけになり量もおりものシートに少量つく程度。21日の昼から茶オリも出ずおりもののみ。22日の夕方から出血がまたありトイレに行く度に少量ですが血がつきます。
これは生理の始まりでしょうか😭
生理予定日は19日ですが排卵が遅れてたら生理も遅れるだろうし…
出血が止まってまた出血があった場合妊娠の可能性は低いですかね❓😢
気になって気になって何にも手につきません…
トマト🍅
えっ!そうなんですか(゜.゜)?
どのくらい続きましたか??
ちーぃ
普通に3、4日あったんですよ(´・ω・`;)
私も生理きたーダメだったーなんて思ってたら妊娠してたのでビックリでした!
検査薬で陽性出て病院に行った時には4W終わりくらいだったので、多分着床出血だったと思います(´・ω・`;)
トマト🍅
そうなんですね💦💦
私、トイレするたびに便器に出血してナプキンにも鮮血が結構着いてるので生理なのかとも思ってて💦希望持ってもいいですかね😞毎朝起きるときに胸の張りなのかチクっと胸が毎日痛くて💦少ししたら、おさまるんですけどね💦💦
ちーぃ
私もそんな感じでしたよ!
それに普通の生理痛みたいにお腹、腰も痛くてって感じでした(´・ω・`;)
トマト🍅
ちなみに、出血止まってどのくらいで検査して分かりましたか(>_<)?
ちーぃ
25-30日まで生理のような出血で、翌月の15日に検査薬で陽性でした!
検査薬する3日くらい前からつわりみたいなかんじがありました!
16日に病院に行った時に4W終わりくらいでした!
ってかんじです(´・ω・`;)
トマト🍅
なるほど!!
先生には出血のことって何か言われましたか??
いっぱい質問すみません、気になってしまって(>_<)
ちーぃ
先生は特に何も言ってなかったです!
診察前の看護師さんの問診の時に言ったけど、なんだったんだろうねー的な感じでした(´・ω・`;)
トマト🍅
さすがに小さい血の塊やドロッとしたものとかはでなかったですよね(;_;)?