子育て・グッズ お友達とのトラブル親と子供のみで話し合うのってどう思いますか? お友達とのトラブル 親と子供のみで話し合うのってどう思いますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 親 友達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント m a ★ 親とこどものみって言うのは 相手の親子、自分たち親子の 4人でって事ですか? それならそれでいいと思います😊 こどもたちの言い分?意見も 聞けますし! 6月28日 はじめてのママリ🔰 6人ですね。 両親同士と子供でって。 6月28日 m a ★ おぉー!なるほど! トラブルの原因は わかりませんが 同じ人数同士だし 私はいいと思いますよ! 大人がヒートアップして 喧嘩にならないで~💦って 思うくらいですかね! 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。あちらのご両親がヒートアップしないといいなと。 6月28日 m a ★ こどものトラブルなのに 大人がヒートアップしそう。 って率直に思ったので そこさえ大丈夫なら!ですね🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6人ですね。
両親同士と子供でって。
m a ★
おぉー!なるほど!
トラブルの原因は
わかりませんが
同じ人数同士だし
私はいいと思いますよ!
大人がヒートアップして
喧嘩にならないで~💦って
思うくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。あちらのご両親がヒートアップしないといいなと。
m a ★
こどものトラブルなのに
大人がヒートアップしそう。
って率直に思ったので
そこさえ大丈夫なら!ですね🥺