サプリ・健康 痰を出した時に血が混ざっていたことありますか? 痰を出した時に血が混ざっていたことありますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 1 痰 あおさん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありまーす!!!!! 6月28日 あおさん 受診しましたかー?💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 してないです! 大体鼻血が混ざってたりして出てるだけなので! 6月28日 あおさん なるほど! 5月に鼻血からの血はあったんですが、今回は鼻血も無く出たのでビックリして… 今の所一度だけなんですが気になって😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 鼻の奥の方ででている可能性があると思います!!^_^ もし気になるようなら一度受診されていいと思いますよ! 6月28日 あおさん 鼻血が実際に出ていなくても、奥で出てるということですか?👀 そんな事もあるんですね! ありがとうございます😭✨ 6月28日
あおさん
受診しましたかー?💦
はじめてのママリ🔰
してないです!
大体鼻血が混ざってたりして出てるだけなので!
あおさん
なるほど!
5月に鼻血からの血はあったんですが、今回は鼻血も無く出たのでビックリして…
今の所一度だけなんですが気になって😭
はじめてのママリ🔰
鼻の奥の方ででている可能性があると思います!!^_^
もし気になるようなら一度受診されていいと思いますよ!
あおさん
鼻血が実際に出ていなくても、奥で出てるということですか?👀
そんな事もあるんですね!
ありがとうございます😭✨