コメント

ママり
行かないで様子見ます!
またおいでというのは追加で別の検査をするからって意味なのかなと思いましたが違いますかね?
37.4なら検査するほどの発熱ではないと思うし、お守りで解熱剤だけあれば週末とりあえず様子見でいいかなと自分なら思います!
ママり
行かないで様子見ます!
またおいでというのは追加で別の検査をするからって意味なのかなと思いましたが違いますかね?
37.4なら検査するほどの発熱ではないと思うし、お守りで解熱剤だけあれば週末とりあえず様子見でいいかなと自分なら思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは園や学校でお子さんが暴力や嫌がらせをされたら担任に言いますか?何もしませんか? 友達が子ども3人いますが、子どもが何をされても学校には言わずに子どもに「意地悪した子には近寄るな」と言うスタンスみた…
子どもが精神安定剤的な役割してるお気に入りのひざかけや人形などあって肌身離さず大事にしている子いますか😂? うちの上の子は、もこもこのいちご柄のひざかけが精神安定剤の役割をしていて夏でも季節関係なく一年中36…
長文失礼します。7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。 新生児の頃は背中スイッチがひどく置いたら泣くので抱っこして過ごすことが多かったです。6ヶ月ぐらいから背中スイッチがなくなったのか深く寝入ってなくても泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらく追加で何かしら検査するのかなと私も思ってます。。
熱がこんな続くのはなんだろうねー?となったら他の手を使ってって感じですよね。
せめて38°とかかなって感じですよね💦
37.5とかで行っても何するのってなりますよね💧
少しあがったり下がったりしますが
また夜になったらすごく上がりそうで不安もあります🥲
ママり
上がったり下がったりするのは普通ですが明らかに昨日より下がっているので回復傾向かなとは思いますし、発熱以外の症状でしんどそうとかとくになければ夜にまた上がったとしても月曜の受診で大丈夫だと思います😊
(42度超える発熱とかあれば)
はじめてのママリ🔰
上がったり下がったりは普通なのですね😭
子供のことになると心配になってしまって😭勉強になります!
今37度台とかだと回復傾向なのですね!🥲
このまま良くなってくれと願うばかりです!
今回の熱は熱のみで咳や鼻水はないんです💦
夜にまたぐーんと上がっても月曜で全然大丈夫ですかね😭
それでも42度が目安なのですか?😱
ママり
42度超える発熱とかがなければ…と書いたつもりであればになってました💦
42度超えるのは危険なのですぐ解熱剤使った方がいいし救急受診した方がいいです!
もし夜にまた39度とかになっちゃっても月曜受診でいいと思いますよ😊
朝って大体熱下がるので病院どうするか悩みますよね💦
行くなら朝予約しとかなきゃだし😂
はじめてのママリ🔰
42度は見たことないレベルの熱です🥹💦
すぐ病院と覚えておきます!!
なんとなく夜39とかになりそうな予感してます!けど解熱剤あるしぐったりしてなければ大丈夫と思っておきます!
月曜にまた下がってたら受診しなくていいんですかね?🥹💦💦?
本当に毎回悩みます😭