子育て・グッズ 生後6ヶ月です👶🏻夜中寝つきが悪く、身体が熱かったので測ったら38.4度あ… 生後6ヶ月です👶🏻 夜中寝つきが悪く、身体が熱かったので測ったら38.4度ありました。でも今朝測ると36.8まで下がっていて元気だしミルクも飲みます。 この場合、小児科受診しますか? 上の子は1歳まで熱を出さなかったし、明日が日曜日ということで悩みます🥺 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 小児科 生後6ヶ月 熱 1歳 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント りち 今は何も症状がないんですよね?鼻水とか咳とか 私なら受診しないです お風呂あがりとか、寝室に熱がこもってたとか、そういう理由かなあって思うんですが、どうでしょう?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 寝てる時は少し鼻ズビズビ言ってたけど結構毎日そんな感じで、起きたら出てないです🥺 寝室が今うまく調整できなくて、、暑かったり寒くなったりで💦部屋が暑かったらお熱も出ちゃうことあるんですか😨? 4時間前 りち 起きたら出ていないなら、寝る時のお鼻は副交感神経の影響とかかもしれませんね もしくはハウスダストとか…? お部屋が暑いと、赤ちゃんはうまく体温調節できなくってこもり熱になってしまいます(蒸し暑いとなおさら) お部屋の温度と湿度、ちょうどいいところを見つけられたらおさまるんじゃないでしょうか☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝てる時は少し鼻ズビズビ言ってたけど結構毎日そんな感じで、起きたら出てないです🥺
寝室が今うまく調整できなくて、、暑かったり寒くなったりで💦部屋が暑かったらお熱も出ちゃうことあるんですか😨?
りち
起きたら出ていないなら、寝る時のお鼻は副交感神経の影響とかかもしれませんね
もしくはハウスダストとか…?
お部屋が暑いと、赤ちゃんはうまく体温調節できなくってこもり熱になってしまいます(蒸し暑いとなおさら)
お部屋の温度と湿度、ちょうどいいところを見つけられたらおさまるんじゃないでしょうか☺️