※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
住まい

皆さんのご自宅は、普通は1階がリビング2階が寝室だと思いますが、私の…

皆さんのご自宅は、普通は
1階がリビング
2階が寝室
だと思いますが、私の家はその逆です笑
1階が寝室で2階がリビングです笑笑去年の3月に新築の今の家に引っ越してきました。前の家は1階がリビングで、2階が寝室で、3階が物置?みたいな感じでした。なので、2階から玄関まで行くのに階段です。郵便とか来ると2階から玄関まで行くのに大変です(^◇^;)妊娠中だし、何度もチャイム鳴らされると急がなきゃと慌てるしインターホンに出ても無視なのか反応ないから慌てて階段降りるみたいな、郵便屋さんってあんなに何回もチャイム鳴らさなくていいのよと思います、しつこいですよね...1階がリビングだったらなと今思います笑建ててからでは遅いけど笑

コメント

ままり

うちは1階リビングですが、2階で昼寝中にインターホンなったりしたらたまに間に合いません😂帰るの早すぎる方とかいません??💦
2階にインターホンの子機があって、それで大体出てから降りてますが、これから赤ちゃん産まれたらさらに大変だと思うのでいっそのことインターホン買い替えおすすめです✨スマホからも応対できますよ😊

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ですよね....なんであんなに何回も鳴らすんですかね?迷惑ですよね笑

• 2時間前