お仕事 8月末で退職が決まったのですが、その時に残りの有給消化について何も言… 8月末で退職が決まったのですが、その時に残りの有給消化について何も言えず話を終えてしまい 8月末までいてくれて助かる!と言われました💦(私1人で担当してる業務です) これから退職届を出しますが、その時に8月半ばからは有給を消化させて欲しいと話しても大丈夫ですよね..? 退職の話をする時に最終出勤日までしっかり話しておけばよかったと後悔です😭 最終更新:6月28日 お気に入り 夫 退職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリン 大丈夫ですよ! 有給全部消化しないともったいないですよ😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント