はじめてのママリ🔰
取り敢えず周りには何も置かない、顔が埋まらない硬めの布団やマットレスにする、熱がこもらないように部屋は涼しくする、とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
取り敢えず周りには何も置かない、顔が埋まらない硬めの布団やマットレスにする、熱がこもらないように部屋は涼しくする、とかですかね🤔
「布団」に関する質問
就寝時間について もうすぐ2歳になる息子がいます。 今までは主人の帰宅が遅かったので、20〜21時に寝ていたのですが、主人が転職し19:30〜20:00帰宅となり、そこからお風呂・食事・片付けをすると、みんなで寝室に行く…
子供の歯が生える頃に少量の出血があったよって方いますか? 昨日からよだれに薄ーく血が混ざります。 硬いおもちゃで遊んだときに出ていたのでそのおもちゃを辞めて、他の柔らかいおもちゃだと血が出ませんでした。 で…
アパート住まいの方、 厚手の毛布や羽毛布団の収納、保管ってどうしてますか? 収納袋買おうか悩んでます。 片付ければ場所は確保できるので今のところ圧縮袋は考えてません🌀 皆さんはどうしてますか? また、オススメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント