子育て・グッズ 最近我が子が朝起きるとうつ伏せになっています。寝返りを5ヶ月からでき… 最近我が子が朝起きるとうつ伏せになっています。 寝返りを5ヶ月からできるようになり朝方目が覚めるとうつ伏せになっています。 今までは起きているうつ伏せでしたが今朝うつ伏せで寝ていました。 焦ってひっくりがえしましたが、突然死が怖いです… 西松屋の硬わた敷布団使っています。 なにか対策ありますでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 布団 寝返り うつ伏せ 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取り敢えず周りには何も置かない、顔が埋まらない硬めの布団やマットレスにする、熱がこもらないように部屋は涼しくする、とかですかね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント