※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほほえみ使ってる方、やっぱりほほえみ高いなーって思いますか?🥺産院で…

ほほえみ使ってる方、やっぱりほほえみ高いなーって思いますか?🥺
産院でほほえみ使っていて特に問題無かったですが、退院してはいはいにしてみたらうんちが硬くなってしまいました😭
違うミルクを試していくか、ほほえみに戻すか迷ってます🥺
お腹がパンパンなのか飲みも悪くて20mlとか残したりします🥺
しっかり飲んでうんちもしっかり出てくれた方がこっちも安心するし色々考えるストレスないなぁと思うとほほえみにした方がいいですよね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと前まで使ってましたが
他のを全然金額見てなかったので
高いなぁって分からなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!😂
    ほほえみ他のと比べると高い方です笑
    コメントありがとうございます!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    ほほえみ以外買うことなくて
    目にも止まらなかったです😂

• 4時間前
ままり

産院がほほえみだったので安いのに変えようかと思ったけど飲まなかったら嫌なのでほほえみのままです😳
西松屋でセールの時買うとおまけもついてくるので2個セットをまとめて買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいはい2缶買ってうんち硬くなっちゃって結局使わなくてほんと損しました😅
    やっぱほほえみにしようかなと思ってます😭ありがとうございます!

• 4時間前