1年半前位に知り合って、6回約束中、3回ドタキャンされ、実際には3…
1年半前位に知り合って、6回約束中、3回ドタキャンされ、実際には3回会った友達がいます。
1回目は体調不良、2回目は仕事の大切な話呼び出されてる、3回目は怪我をしたみたいだけど、「病院行ったけど外出大丈夫みたい!会えるよ」って言ってたのに、前日になって「やっぱ体調悪いからその日なしでお願いします。」とドタキャンされた。
今までの友達はドタキャンなんかしない子ばかりだったし、ドタキャンの理由も親が倒れたとか親が危篤とか本当に本当にやむを得ない事情でした。
6回中3回ドタキャンって多いですよね?当日ではなく前日に教えてくれてるけど、なんか気分下がります。
気軽にドタキャンするような子だと困るな。
もうやり取り辞めようと思っても連絡は頻繁に来るしどうしましょう?会うと楽しいから仲良くしたかったけど、ドタキャン率高いと疲れるな
- はじめてのママリ🔰
コメント

yu
ドタキャン率高すぎますね…
私ならもう会う気失せちゃいます😔
前もって約束して予定空けとく気にはならないので最悪前日とか当日に「暇だったらあそぼ」くらいにしますかね😑
はじめてのママリ🔰
ですよね。明日会う予定で服とかも決めて、楽しみにしていたのに。
半月位前に遠出や旅行行ってきたみたいで、そういう話を聞くと、私とは近場でもドタキャンするしそんな遊びたくないのかな?と思います。
前もって約束とかもう嫌ですよね。
yuさんの友達はドタキャンとか滅多にしませんか?