※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が2人以上いらっしゃる方、2人と寝てたらどっちかが早く起きたら早…

子供が2人以上いらっしゃる方、
2人と寝てたらどっちかが早く起きたら早く起きなきゃ行けないじゃないですか?
上の子は3歳男で起きた時からうるさいからもう1人も確実に起こされるし

皆さんそれでも一緒に寝てるんですか?すごくないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちかが早く起きても起きないです私🤣
休みの日なら寝てますね笑
うちはもう子どもたちも少し大きいけど、赤ちゃんの時も寝室でほっといて私は寝てるとかでした笑

はじめてのママリ

うちは、三歳差ですがそこまでそのことで困ったことはなかったので下の子は上の子がどれだけうるさくても寝てたんだと思います(笑)
それか一緒に起きて遊ぶとかしてたのかな。
むしろ、上のほうが良く寝てたような。
お昼寝のときとかは、三歳の子に『静かに』って話してた気がします。

はじめてのママリ🔰

早く起きた子はなるべく静かにさせてます!

今日は1番下の子が5時起きなので、朝からテレビ見てます😂
(これが1番静かになる)

みんな起きちゃったら、近所迷惑にならないように、静かになら遊んでててOKにしてます!

ママリ✴︎

もう1人は起きないし私も寝たいだけ寝ます😪

みゆ

前までは早く起きた子を連れてリビングに行ってました😂
今はリビングで旦那が寝てるので、旦那が起きるまで寝室にいないといけなくて、みんな連鎖して起きてしまいます🫠🫠

🔰タヌ子とタヌオmama

うちは今下の方が早起き?というかまだ授乳があるので起きますね💦上の子は泣き声に慣れるまでは夜も起きてしまったり、あったけど今はそんな起きないので下の子次第ですね💦
下の子は性格なのかマイペースです。
多少騒がれても寝てます😅