38週4日で子宮口3センチ、出血あり。陣痛はまだないが心配。おしるしでしょうか。病院まで1時間かかるため早めに行きたい。
今38週4日なのですが、先週の月曜日の検診で子宮口3センチでした。そして昨日何か出てるような気がして病院にいきましたが、子宮口3センチ変わらず破水ではなくおりものでした。陣痛はまだなようで帰されてしまいました。
まだ陣痛は来てない感じなのですが、
さっき生理痛のようなおまたが痛い感じがしてトイレにいくと真っ赤な鮮血が,,,生理のときのようにでていました。
昨日の内診後は出血はなかったのですが。
おしるしなのでしょうか?
病院まで一時間かかるので、
早めには行きたいのですが、
また帰宅となると大変なので。
朝から相談すいません(._.)
- haru-so(7歳, 10歳, 13歳)
しょうちゃんママ
おしるしだと思います。
私は14時におしるし、22時くらいに、あれ?お腹痛いかな?でした。
でも、おしるしでてから2日かかるといった方も居ますので微妙ですね。(´•ω•̥`)
一度病院に相談なさってみるのも手ですよ( ¨̮ )
しょうちゃんママ
もう少しで赤ちゃんに会えますね\(^^)/
上のお子様たちのこともありますが、無理なさらない程度にして下さい(´•ω•̥`)
安産になりますように、とお祈りさせていただきます\(^^)/
-
haru-so
解答ありがとうございました✨
6時24分無事出産しました‼- 6月5日
-
しょうちゃんママ
スピード出産てしたね\(^^)/
おめでとうございます。
ゆっくり休んでくださいね!- 6月5日
haru-so
朝早くからありがとうございます。
おしるしですかね?
昨日よりも強い痛みが来ているため、
間隔計りながら子供たちの保育園準備やらしています。もう少し様子見て病院連絡してみます(*^^*)
コメント