コメント

はじめてのママリ🔰
そ、そんなことを気にしたことが無かったです😭カーテンなんか開けたことなくて、適当に過ごしてました!
ですが、娘は夜めっちゃ寝るタイプです😴なので、その子によるかもしれないです!
もし、朝日浴びさせたいならカーテンとりあえず開けて、明るさを感じてもらうか、涼しい時間にお散歩行くとかしたらいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そ、そんなことを気にしたことが無かったです😭カーテンなんか開けたことなくて、適当に過ごしてました!
ですが、娘は夜めっちゃ寝るタイプです😴なので、その子によるかもしれないです!
もし、朝日浴びさせたいならカーテンとりあえず開けて、明るさを感じてもらうか、涼しい時間にお散歩行くとかしたらいいと思います☺️
「睡眠」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、皆さんベッドにどのように寝かせていますか?そのまま本人を置くと1分に1回くらいのペースで声を出しながら(唸りながら)手足を動かしてモゾモゾコロコロしたりします。赤ちゃん動きすぎでしょうか…
イライラしちゃいます😭 昨日、7歳小2の子供と少し夜更かししました。 22時に寝ました。 今日はサッカーの試合があるので、朝はゆっくり寝ようね、と話して。 でも起きたのは6時過ぎ。 8時間しか寝てません。 いつもは9時…
ほんっっっっとに腹立つ 旦那の逃げ場はいつだってトイレ こっちは逃げ場すらねーのに 明日だってやることあんのに、予定ある前日だって構わず夜更かし 隣で夜中も明るい画面でタブレットだから娘も寝ぐずして細切れ睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子は寝るのが下手くそです…
だからこそ少し神経質になってました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
よくインスタとかで、決まった時間に起きるとか見ますが中々その通りには行かないですよね💦
はじめてのママリ🔰
難しいですよね🥲