産婦人科・小児科 下の子がアデノウイルス陽性で24日38.9度の発熱で、今現在触った感じ熱… 下の子がアデノウイルス陽性で24日38.9度の発熱で、今現在 触った感じ熱は無さそうなので、解熱したかな?と思うのですが上の子が今日朝40どの発熱、病院でアデノ検査してもらいましたが陰性で、夕方から夜にかけて寝たので今元気に起きてますがお昼に座薬入れたのでもう切れてるはずなのに今36.7です(. ̯. )またあがりますかね😖?アデノじゃ無さそうですかね💦? 最終更新:6月28日 お気に入り 病院 陰性 陽性 上の子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント