サプリ・健康 広島県福山市でアレルギー検査したことある方どちらの病院でしましたか?… 広島県福山市でアレルギー検査したことある方 どちらの病院でしましたか? (大人と子供両方検査受けたいです) 猫アレルギーかな?と思っていて、 他にも花粉などもありそうで検査したいのと、 猫アレルギーなら薬も出してもらいたいです! 最終更新:6月28日 お気に入り 病院 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント 2023/11/24🐰 せきもとクリニックで子どもの検査しました! 食べ物でアレルギー反応あったので、薬も出してもらえましたよ〜! 先生も優しいのでオススメです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント