入院から退院することになり、感謝の気持ちを伝えています。入院中の不安や辛さを乗り越え、支えてくれた人々に感謝しています。入院中の皆さんにも励ましの言葉を送りたいです。
絨毛膜下血腫で3週間入院してましたが、明日やっと退院です😭❤️
まだまだ出血は続いてますが、家で安静に出来るならと退院許可が出ました🥲🤍
入院中何度も泣いて不安になって…上の子に会えないし、ご飯は美味しくないし、売店にも行けず…けどその代わりに先生が毎日エコー、看護師さんが優しくて、本当に安心出来る環境で入院してよかったって、、この3週間振り返って思いました😭❤️
退院してまだまだ油断は出来ませんが、これからも毎日を大切に過ごしたいってより思えることが出来て感謝です。
何より家族、協力してくれた人たちに感謝です😭😭😭
入院中に話せてよかった、出産頑張ってねって手紙をくれた方も居ました。人の温かさに触れられたのも今回の妊娠のおかげです。。きっとお腹の中の子がそれに気付かせてくれたんだなって😭❤️
入院してる皆さん、不安な夜続くの辛いですよね。でもそれが自分の糧になると思います🥺❤️
入院中、ママリの皆さんにたくさん支えられました😭❤️
だから入院中の皆さん、辛くなったらママリで呟いて励まされてください🥺🥺🤍
ただのつぶやき失礼しました🙇♀️
妊婦の皆さん、子育てしてる皆さん、健康に生きてるだけで今日も満点です🥺🤍おやすみなさい🌙
- ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
入院生活本当にお疲れさまでした😭!
わたしも大量出血で入院して
寂しくて、毎日泣いていて
ママリに弱音を吐き出した時に、
ぎんなんちゃんさんがお返事をくださって すごくすごく励まされたことを覚えています。覚えていらっしゃらないと思いますが、あの時は本当にありがとうございました🥲♡
3週間長くお辛い時間だったと思いますが、こんな風に前向きに捉えておられるぎんなんちゃんさんは素敵です✨
お家に戻られてからも
どうかお身体大切にされてくださいね💐🥹
退院、心からおめでとうございます🤍🥰
ぎんなんちゃん🐣🔰
コメントありがとうございます😭❤️❤️
ママリさんは出血落ち着きましたか?😖🤍
私も色んな方に励まされたので😭お役に立ててよかったです😭❤️
また気分が落ちた時はこのメッセージ見返します🥺🤍
はじめてのママリ🔰
次の健診までは安静の日々ですが、
出血自体は落ち着いています☺️✨
すごくすごく救われました、
本当にありがとうございました🥲💕
暑くなってきたので お互い身体には気をつけて、元気に過ごしましょうね🌼
ぎんなんちゃん🐣🔰
えーーー!😭😭😭🤍よかったです😭私も嬉しくなります🥺❤️
本当、蒸し暑いので水分補給しっかりしてお互いこれからも健康第一に頑張りましょう♡無理し過ぎず☺️🤍