コメント

はじめてのママリ🔰
下の子は初めて自力でお座りが一瞬出来たのが11ヶ月になる直前でした💦児童館のお誕生日祝の絵をバックに写真撮るのに、後ろに倒れないように支えてるのはうちの子だけでしたね😅ちなみにハイハイは早かったですが、つかまり立ちは11ヶ月、伝い歩き1歳3ヶ月、歩き始めが1歳5ヶ月でした💦
今2歳前半ですが、他の子と変わりなく保育園で走り回ってます☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は初めて自力でお座りが一瞬出来たのが11ヶ月になる直前でした💦児童館のお誕生日祝の絵をバックに写真撮るのに、後ろに倒れないように支えてるのはうちの子だけでしたね😅ちなみにハイハイは早かったですが、つかまり立ちは11ヶ月、伝い歩き1歳3ヶ月、歩き始めが1歳5ヶ月でした💦
今2歳前半ですが、他の子と変わりなく保育園で走り回ってます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
首座り前の赤ちゃんをワンオペでお風呂入れる場合 自分が洗ってる間、どこで待たせてますか?🥺 お風呂に入る順序教えてもらえると助かります! 赤ちゃんここで待たせる、自分の服脱ぐ、自分洗うなど
赤ちゃん産まれて幸せだよー!っていうお話聞きたいです! お産の痛みとその後の寝れない育児が待っていると思うと怖いのですが、先輩ママさんの素敵なお話聞いてこれからのこと明るく想像したいですm(_ _)m
出産後退院して4日目です。 上の子は保育園でコロナが流行っているのでお休みで夫は仕事です。 なので昨日から上の子と赤ちゃんのお世話、料理、洗濯、食器洗いなど全部普通にやっています。 上の子は5歳なので手はかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
遅くなってすみません。コメントありがとうございます😊
そうなんですね!心配にはなりますよね…でも今は他の子と変わらずなら、安心しました。
10ヶ月検診とかで何か言われましたか?
はじめてのママリ🔰
健診ではしっかり診てもらいましたけど、筋力的には問題ないから大丈夫と言われました。1歳半までに歩けるかが一番大事だそうですよ☺️
mamari
そうなんですね、ありがとうございました😊