コメント
n.s
タンパク質や栄養面と言うより、
我が家は熱冷ましの意味で
桃やりんごのすり潰しをよくあげてました!
ままり🌻
食べれるもの、食べやすいもの、好きなものでいいと思いますよ〜
大差ないと思います◎
れもん
うちは食べやすいように中期や初期くらいやわらかくしてあげてました!
栄養面はいつも通りにしてました(^^)
n.s
タンパク質や栄養面と言うより、
我が家は熱冷ましの意味で
桃やりんごのすり潰しをよくあげてました!
ままり🌻
食べれるもの、食べやすいもの、好きなものでいいと思いますよ〜
大差ないと思います◎
れもん
うちは食べやすいように中期や初期くらいやわらかくしてあげてました!
栄養面はいつも通りにしてました(^^)
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。 お着替えする時お腹見たら、発疹ができてました。 背中や顔などにはないです。 なんの発疹だと思いますか? 水疱瘡とか、、、? 朝ごはんもいつもと同じメニューをあげてます
お尻拭きについて質問です🍑 生後9ヶ月ですが、ストックしてたお尻拭きがなくなり新しく購入を考えてます😄 お尻拭きって何歳くらいまで使いますか❓ 箱買いしようか考えてるのですが、たくさん買っても使い切りますかね?…
生後9ヶ月の完母です。授乳回数についての相談です💦 離乳食を全然食べない子で母乳で生きてます😭 7~8回授乳してたのでさすがにあげすぎて食べないのでは?と思い、出来るだけ減らしてみました。 ギリギリまで減らすと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
回答ありがとうございます🌸
果物だけでいいんですか!?
他におやゆとかあげた方いいんでしょうか🥺
n.s
ちょっと大人からしたら気持ち悪いかもしれませんが、私は食欲ある時は果物や野菜ペーストを少量お粥混ぜたりしてました💦
食欲が無いときは、本当に果物だけであげて、+水分は多めみたいな感じでした!
栄養面も気になるかと思いますが、本当に食べられる物を食べられるだけあげてください!と病院で言われたので、そうしてました☺️