※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

熱が5日間続いている9ヶ月の赤ちゃんにおすすめのベビーフードは何でしょうか。タンパク質や栄養面でのアドバイスをお願いします。

熱があるとき、おすすめのベビーフードはどれですか!?

生後9ヶ月で、熱が5日間続いています💦
少しぐったりはしてますが食欲はあって、いつもよりかは食べないですけど半分以上は食べます。

タンパク質や栄養面でこれがおすすめ!って物教えてください🙇‍♀️

コメント

n.s

タンパク質や栄養面と言うより、
我が家は熱冷ましの意味で
桃やりんごのすり潰しをよくあげてました!

• ぽこ

ぽこ

回答ありがとうございます🌸
    果物だけでいいんですか!?
    他におやゆとかあげた方いいんでしょうか🥺

• 7時間前
  • n.s

n.s

ちょっと大人からしたら気持ち悪いかもしれませんが、私は食欲ある時は果物や野菜ペーストを少量お粥混ぜたりしてました💦

食欲が無いときは、本当に果物だけであげて、+水分は多めみたいな感じでした!

栄養面も気になるかと思いますが、本当に食べられる物を食べられるだけあげてください!と病院で言われたので、そうしてました☺️

• 6時間前
ままり🌻

食べれるもの、食べやすいもの、好きなものでいいと思いますよ〜
大差ないと思います◎

ななな

うちは食べやすいように中期や初期くらいやわらかくしてあげてました!
栄養面はいつも通りにしてました(^^)