コメント

n.s
タンパク質や栄養面と言うより、
我が家は熱冷ましの意味で
桃やりんごのすり潰しをよくあげてました!

ままり🌻
食べれるもの、食べやすいもの、好きなものでいいと思いますよ〜
大差ないと思います◎

ななな
うちは食べやすいように中期や初期くらいやわらかくしてあげてました!
栄養面はいつも通りにしてました(^^)
n.s
タンパク質や栄養面と言うより、
我が家は熱冷ましの意味で
桃やりんごのすり潰しをよくあげてました!
ままり🌻
食べれるもの、食べやすいもの、好きなものでいいと思いますよ〜
大差ないと思います◎
ななな
うちは食べやすいように中期や初期くらいやわらかくしてあげてました!
栄養面はいつも通りにしてました(^^)
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの11kg超えのビッグベビーです💦 完ミです。 同じくらいの大きめ赤ちゃん、離乳食は1回にどれくらいの量あげてますか? 今は🍚80〜100g×2 🍼トータル800mlです。
【9ヶ月 遊び場について】 生後9ヶ月のベビが1人います👶🏻 ハイハイはマスターしており、今はつかまり立ちで伝い歩きもするようになってきました。 最近は児童館で遊ぶことが多いのですが、児童館以外の遊び場が分からず…
掴み食べについて 生後9ヶ月の頃から行っているのですが、 掴みはするものの、口には持っていかず、 誘導しようとすると嫌がります。 根気よく続けたらできるようになりますか? 色んな食材試して見ましたがどれも同じ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
回答ありがとうございます🌸
果物だけでいいんですか!?
他におやゆとかあげた方いいんでしょうか🥺
n.s
ちょっと大人からしたら気持ち悪いかもしれませんが、私は食欲ある時は果物や野菜ペーストを少量お粥混ぜたりしてました💦
食欲が無いときは、本当に果物だけであげて、+水分は多めみたいな感じでした!
栄養面も気になるかと思いますが、本当に食べられる物を食べられるだけあげてください!と病院で言われたので、そうしてました☺️