コメント

n.s
タンパク質や栄養面と言うより、
我が家は熱冷ましの意味で
桃やりんごのすり潰しをよくあげてました!

ままり🌻
食べれるもの、食べやすいもの、好きなものでいいと思いますよ〜
大差ないと思います◎

ななな
うちは食べやすいように中期や初期くらいやわらかくしてあげてました!
栄養面はいつも通りにしてました(^^)
n.s
タンパク質や栄養面と言うより、
我が家は熱冷ましの意味で
桃やりんごのすり潰しをよくあげてました!
ままり🌻
食べれるもの、食べやすいもの、好きなものでいいと思いますよ〜
大差ないと思います◎
ななな
うちは食べやすいように中期や初期くらいやわらかくしてあげてました!
栄養面はいつも通りにしてました(^^)
「ベビーフード」に関する質問
手作り離乳食ペースト状以降食べてくれなかったから 食べること好きじゃないのかと思ってたら。。 ベビーフードならパクパク食べる子って 本当にいるんですね、、🥺 手作りか手作りじゃないかなんて親のエゴ?こちらの自…
離乳食、今までほとんど手作りで頑張ってきたけど… 献立考えるの大変になってきたし、夫の長期出張でワンオペで全部手作りは体力的にキツくなってきたし、なにより最近好き嫌いが出てきたのか今まで食べてくれたものを拒…
食事が他の子より遅れているかもしれない場合、保育園は難しいでしょうか💦 1歳4ヶ月の娘、お皿の上に色々置いてあると詰め込んでしまうので詰まらせないサイズにちぎったり切ったりして1つずつ渡して食べさせています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
回答ありがとうございます🌸
果物だけでいいんですか!?
他におやゆとかあげた方いいんでしょうか🥺
n.s
ちょっと大人からしたら気持ち悪いかもしれませんが、私は食欲ある時は果物や野菜ペーストを少量お粥混ぜたりしてました💦
食欲が無いときは、本当に果物だけであげて、+水分は多めみたいな感じでした!
栄養面も気になるかと思いますが、本当に食べられる物を食べられるだけあげてください!と病院で言われたので、そうしてました☺️