※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ssk
家族・旦那

元嫁の子供が来る際の食費などの負担について、皆さんはどのようにしていますか。

元嫁の子供が来る時はご飯代とかお金の面とかどうしていますか?

毎週、
土曜日の朝から日曜日の夜までいます
わたしは家のお金から出ていくのが嫌だでたまりません
子供をこちらに預けて元嫁が土日フリーになってる事に
本当イライラします

コメント

M⭐︎D

sskさん自身にも子供さん3人いるんですよね?なぜ毎週もなのかと疑問になりますし、現嫁さんからするとイライラするのは当たり前の気持ちだと思います!
金銭的にも回数が減れば、もっと自身の子供にまわせますよね😔

自身の子供さん達の年齢からしても、現状を理解できる年齢の子もいると思うので大丈夫なのかと心配になる所ですね😓

• ssk

ssk

ほんとその通りなんですよ!
    私の気持ちそのまま分かってくださりとても嬉しいです🥺
    わたしは一人で相手が2人います
    元嫁のところにまた一人いて
    こちらに兄弟がいるからくるのはわかるのですが、交通費代もその子にかかるご飯代もこちら…
    週1は多いです

• 6月28日
  • M⭐︎D

M⭐︎D

そもそも養育費や面会交流についての約束事など当初のものがあるのでしょうか?
    ご主人さんの意見など、自身の気持ちを伝えたり話し合いは必要かと・・・

• 6月28日