コメント

M⭐︎D
sskさん自身にも子供さん3人いるんですよね?なぜ毎週もなのかと疑問になりますし、現嫁さんからするとイライラするのは当たり前の気持ちだと思います!
金銭的にも回数が減れば、もっと自身の子供にまわせますよね😔
自身の子供さん達の年齢からしても、現状を理解できる年齢の子もいると思うので大丈夫なのかと心配になる所ですね😓
M⭐︎D
sskさん自身にも子供さん3人いるんですよね?なぜ毎週もなのかと疑問になりますし、現嫁さんからするとイライラするのは当たり前の気持ちだと思います!
金銭的にも回数が減れば、もっと自身の子供にまわせますよね😔
自身の子供さん達の年齢からしても、現状を理解できる年齢の子もいると思うので大丈夫なのかと心配になる所ですね😓
「家族・旦那」に関する質問
子供の友達の親について。本当に許せないことがあったので 今度どうすればいいか教えて欲しいです。 息子の幼稚園の男の子の親で、家も近く小学校も一緒になるので知り合って仲良くなりましたが 遊びの誘いとかラインじ…
旦那さんとの関係良くない方や、嫌いな人いますか?🥺 関係悪化したりしてからも義実家との付き合いは変わらずありますか?😂💭 うちは普段から仲が悪いとかでは無いんですが旦那への気持ちが普通と嫌いを往復しています。 …
旦那は朝早く仕事に行き帰りも遅いため、ほぼワンオペ状態です。 朝バタバタとお弁当作り、朝食作り、子供達の準備、自分の準備、家事を済ませて、仕事に行き終わったら直ぐにお迎え、 帰ってきたら夕飯準備、子供達のカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ssk
ほんとその通りなんですよ!
私の気持ちそのまま分かってくださりとても嬉しいです🥺
わたしは一人で相手が2人います
元嫁のところにまた一人いて
こちらに兄弟がいるからくるのはわかるのですが、交通費代もその子にかかるご飯代もこちら…
週1は多いです
M⭐︎D
そもそも養育費や面会交流についての約束事など当初のものがあるのでしょうか?
ご主人さんの意見など、自身の気持ちを伝えたり話し合いは必要かと・・・