子育て・グッズ 生後1ヶ月です。泣きながらヒグヒグとミルクをのんだり、詰まるような仕… 生後1ヶ月です。泣きながらヒグヒグとミルクをのんだり、詰まるような仕草をみせたり、咳き込んだりゲップがでなかったりします。今もミルク飲ませたら泣きながら飲んでいたので途中で離しました。その後はずっと激しく泣いています。どうしたらいいでしょうか。 どういうことでしょうか?何か肺がおかしいのかなんなのか分かりません、、病院に診てもらったほうがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント mitsuki 出すぎるんですかね🥺 あたたかすぎるとか…… 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 そういった原因もあるんですね💦 ありがとうございます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
そういった原因もあるんですね💦
ありがとうございます😣