産婦人科・小児科 幼児の虫刺され、皮膚科or市販薬?2才娘が蚊に刺されてきましたが、かき… 幼児の虫刺され、皮膚科or市販薬? 2才娘が蚊に刺されてきましたが、かきむしり始めています。皮膚の炎症が酷いとかではないのですが、市販薬より病院で処方されたものの方が安心かなぁなんて思ったり思わなかったり。 皆さんのお子さんの月齢と、どう対応しているか知りたいです🙌🏻 最終更新:6月27日 お気に入り 病院 月齢 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掻いちゃうならアンパンマンのムヒパッチとかの方が良かったりしますよ〜。 掻き壊しちゃったら病院行ったほうが良いです。 6月27日 ♡ 皮膚科でお薬もらってます〜!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント