悲しくて笑えてきました…😂長男が幼稚園に4月から行ってからずーーーっと…
悲しくて笑えてきました…😂
長男が幼稚園に4月から行ってからずーーーっと風邪を持ち込んできて、一家全滅(旦那以外)。
直ったとおもったら次を持ち込む…エンドレス風邪祭りです。
5月は18日の週までずっと休みで、やっと胃腸炎終息とおもって一週間行かせたら、次の週の月曜日には鼻水が…そして次々罹患し、長男の鼻がひどいので、その週は4日お休みして、幼稚園に行かせたら新たな鼻風邪を拾い、次々罹患し、末っ子のみ発熱…今日末っ子が回復してきたなーとおもったら、今日の朝方次男が嘔吐発熱で胃腸炎疑惑…。
ちなみに幼稚園に行ってるのは長男のみで、、、次男はどこから持ってきたんだろう…。(前回の胃腸炎も次男からで、それはプレにいった後…)
長男は、先週水曜日の朝に咳き込んで嘔吐したので、1.2.5しか登園してない…。。。
出かけたのは5日の金曜日の幼稚園後に空いてるゲームセンターと、土曜日の病院だけ…しかも空いてた…。
そこで拾うなんて運が悪いな😂😂
ここから長男が患ったら、また、今月いっぱい幼稚園行けないのかな…😭
幼稚園の誕生会も親子レクも、歌の発表会も…全滅かな。。。
しかも今月は、長男と末っ子誕生日。末っ子の1歳のワクチン。。。
そして、再来週は長く会えてない友人にあう予定でした...。
いままで、一度も幼稚園行事に参加できてません💦💦
風邪は、諦めがついてきましたが、、、嘔吐恐怖症なので、、、胃腸炎一番怖いです…😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ママリ
少し状況が似ててわかるーーー!となりました…
4月からほぼ毎週年少の娘が熱を出すとかなんとかして、妊娠中の私もほぼもらって、夫は悪化しすぎて気管支炎になって長引いてなかなか治らず…
今日も風邪引いてます!笑
6月にディズニー宿泊予定だったのに…
不安…いけるよね…不安…な日々です…
お子さん3人いてそれはつらすぎますね…
ままり
同じくです😭😭
ずーっと毎週何かしらの風邪で1週間行けた日がありません🥺
先々週は鼻風邪で休んで木曜日やっと行けたと思ったらその木曜でノロウイルス貰ってきて…
先週はノロで一家全滅でした😇😇😇
嘔吐恐怖症だったので地獄みました🥺
誕生日会も参加出来ずプール参観も休み🥺
今日やっと登園できましたが次はなんの風邪もらってくるやら😩💨
ほんと毎日お疲れ様です🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
行事ほんと行けないですよね💦何故このタイミング…ってなりますよね。。。
ノロ辛いですよね😭😭😭😭
私は、今、嘔吐の恐怖に怯えてるところです💦
しかも、胃腸炎中々直らないし登園できないですよね😭
小さいお子さんもいますし、心配でしたよね…。。。
登園しても、次はなにを持ってくる?って思いますよね💦💦
お互い、そのうち強くなるとおもって頑張りましょ😭😭- 28分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
毎週拾ってこられるときついですよね💦💦
早く直るといいですね!お互いに☺
ディズニーいけるといいですね!!!