妊娠・出産 妊娠15週目なんですが、高麗人参の入った参鶏湯を食べてしまいました。… 妊娠15週目なんですが、高麗人参の入った参鶏湯を食べてしまいました。 調べると高麗人参って妊娠中はあまり良くないみたいで… 大丈夫でしょうか💦 妊娠中高麗人参の入った料理食べてた方いますか? 高麗人参自体は食べてません💦 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 夫 体 料理 人参 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん ちょっと食べたから何かあったとか聞いたことないし大抵大丈夫なので気にしなくていいと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 動物実験では異常があったようで不安になってました…。あまり気にしないようにします💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動物実験では異常があったようで不安になってました…。あまり気にしないようにします💦