※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ご飯作る元気出ないです…🫠自宅保育で2人目妊娠中ですが今日はマジで本当…

ご飯作る元気出ないです…🫠
自宅保育で2人目妊娠中ですが今日はマジで本当に全然遊ぶ元気もなくて申し訳ないですがダラダラしまくりです
この時間までだらけてたのに動けません
何も作りたくないです、どうすれば…

コメント

ぴいたん

パンとか簡単なものにしちゃいましたよ笑
あとは、チーズとか出せば良いだけなので笑😆

はじめてのママリ

宅配でいきましょう!

はじめてのママリ

お疲れ様です💦
宅配にするのはどうですか?🥹

こうちゃんまま

同じくです、、、😰
子どものご飯作ってあげなきゃってわかってはいるんですけど体が動かないですよね😞

はじめてのママリ🔰

しょっちゅう宅配や夫にお弁当買ってきてもらったりしてました🙏やたらトマトジュースをストックしてそれ飲ませて野菜摂取ということで…🙏😂

はじめてのママリ

そういう日ありますよね…
子供の相手もろくにできず、テレビ付けっぱなし、外は暑すぎるから家から一歩も出ないみたいな日…、あります💦
めちゃくちゃ罪悪感あるけど、身体が動かない😭

でも、そんな日があるのも日々を頑張ってるからこそだと思います!😭✨
そんな日のご飯はレトルトとかデリバリーとかに頼りましょう!!🥺

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😭
罪悪感ありつつもだらけまくっててだめだめな日だったのに皆さんが優しくて癒されました…今日は出前にします🥹🚗