お出かけ 日曜日に会社の方達とバーベキューなのですが何も持ってこなくていいら… 日曜日に会社の方達とバーベキューなのですが 何も持ってこなくていいらしいのですが 手ぶらだとあれなので飲み物を持って行こうと思うのですが 何がいいと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 飲み物 会社 バーベキュー ゆかり(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢層とかどんな人が来るのかとかにもよりますが、麦茶などのお茶系と炭酸飲料、ジュースはあれば困らないんじゃないでしょうか😊 3時間前 りーくんらぶ お茶やジュース、飲める人用にビールとかですかね✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント