はじめてのママリ🔰
私は上司と仕事の引き継ぎがある人とよく喋る人にしか言わなくて、あとの人は噂とかで聞くかな〜?と思って言いませんでした😂
「産休入ります☺️」って浮かれてるみたいで、嫌に思う人もいるかも…妊活中の人がいたらどうしよう…って怖くて、とくに女性には自分から言いふらす感じで言えなかったです💦

はじめてのママリ🔰
引き継ぎや仕事上言っておいた方が良い人にしか伝えなかったです🙏
はじめてのママリ🔰
私は上司と仕事の引き継ぎがある人とよく喋る人にしか言わなくて、あとの人は噂とかで聞くかな〜?と思って言いませんでした😂
「産休入ります☺️」って浮かれてるみたいで、嫌に思う人もいるかも…妊活中の人がいたらどうしよう…って怖くて、とくに女性には自分から言いふらす感じで言えなかったです💦
はじめてのママリ🔰
引き継ぎや仕事上言っておいた方が良い人にしか伝えなかったです🙏
「職場」に関する質問
カテゴリー違いでしたらすみません。 2年ほど体の関係だった方がいます 職場の方で 10個ほど下の方です わたしは42、彼は31です わたしは好きで、気持ちを伝えたりしてました。 付き合うことはありませんでした 彼が色々…
子供が1番仲良くしてる子のママさんと 話しててつい自分の働く職場の名前を 言ってしまいました💦 内緒とは言ったのですが、 普通は職場名までは言わないですよね😭 つい濁せずポロっと言ってしまいました
県の最低賃金の時給で、自宅近くの小さい運送会社で事務してます😢平日のみ、8時半から17時の7.5時間勤務です。家から近いし、融通もめちゃくちゃ利くんです🥺旦那が頼れないので本当にありがたいです。でも、頑張っても手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント