退会ユーザー
何を申立てしたのかにもよるので一概に離婚とは言えないです。
例えば離婚調停を申立てしたのだとしても、円満調停(夫婦仲を再構築する目的)もあれば仰る通り離婚を希望しての場合もあります。
退会ユーザー
何を申立てしたのかにもよるので一概に離婚とは言えないです。
例えば離婚調停を申立てしたのだとしても、円満調停(夫婦仲を再構築する目的)もあれば仰る通り離婚を希望しての場合もあります。
「旦那」に関する質問
旦那にモヤッとしています。 長文になります、すみません。 4歳娘が我が家にいます。娘の要求に可能な限り応えてきてはいますが、全てには無理で、娘のもっと◯◯したい、◯◯がいい、に出来ない時は、◯◯だから、と納得い…
産後の奥さんを支えられない旦那、 育児参加せず何も変われない旦那、 奥さんの変化を受け入れられない旦那、 めちゃくちゃカッコ悪いと思うのはわたしだけ?😀 男としてカッコ悪いと思うんだけど😀
自分が寝込んだ時どうしてますか? 旦那は仕事&試験のため在宅不可 親族は退院日だったり海外にいたりで全く頼れません 1歳4ヶ月の女の子でわたしが体調を崩したことが ないため預け先はないです。 お家でどうやって過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント