家族・旦那 旦那が調停してくるらしいのですが離婚てことですか?無知で全くわからな… 旦那が調停してくるらしいのですが離婚てことですか? 無知で全くわからないです。 旦那育休半年とってくれたのですがなにもしなくテレビや携帯しかしてくれなくて私は何度も体調を壊し入院になってしまい本当に困ってます。 最終更新:7月19日 お気に入り 1 旦那 育休 テレビ 体 離婚 はじめてのママリ(妊娠19週目, 生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何を申立てしたのかにもよるので一概に離婚とは言えないです。 例えば離婚調停を申立てしたのだとしても、円満調停(夫婦仲を再構築する目的)もあれば仰る通り離婚を希望しての場合もあります。 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント