※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園初めての発表会、、、リハの様子写真見るだけでもう涙腺が、、、…

幼稚園初めての発表会、、、
リハの様子写真見るだけでもう涙腺が、、、本番は泣きそうです🥺🥺🥺

どうしたらいいですか!?
そんな親いませんよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、我が子ではない学年でも涙が出そうになって耐えながら見ている人です🤣

chan

私も3歳で入園させて初めての発表会は、涙溢れて耐えられず泣いてました。

成長に嬉しく、頑張っている姿を見たら誰でも胸が熱くなる思いです☺️

ままち

私も泣きそうでしたが誰も泣いてないので
直視するの辞めてスマホ越しで見て堪えました😭

はじめてのママリ🔰

長女が保育園に入園する前に年度末の発表会を見に来ていいよと(コロナ前の話です)保育園から誘っていただいて見に行ったときは全然関係ないのにちょっとうるっときました。
自分の子の時もうるうるしながら見てますが間違えないかな?とか家で練習してて何するかある程度わかってるので答えあわせ的な部分もあってひやひやしながらな所もあります。
発表会とは関係ないですが今年度次女が入園して最初、保育園が嫌すぎて迎えに行ったら泣いてるのを見てこっちも泣きそうになりました。