コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら一応救急電話して事情説明したあと、対応の仕方聞いてそれに従います!!息子さん何も無いといいです💦

k
何のコスメですか?💦
-
👶🏻🩵✨
大量にコスメが入ってるポーチだったのでどれかは分からないんです😭
- 4時間前
-
k
簡単に誤飲できるような小さいものとかありましたか?💦
小さくて球状のものだとツルッと入ってしまうこともありますが小さくても四角とか尖っているとそんなに簡単には飲み込めないのでオエっとえずいたりするかなと思います😣
下の子が同じくらいの月齢の頃、個包装のふりかけの切れ端を飲み込むときですらえずいていて、すぐ気付いてまだ口の中にありました!- 4時間前
-
👶🏻🩵✨
小さなものはないと思います、、
そうなんですか?
特にそんな事はしてなく、気づいた時も笑ってました、、
ほんとですか!
うちも紙は食べちゃった事があって、、😭- 3時間前
-
k
紙は唾液で柔らかくなるからかうちも何度も食べたことありますが😂、プラの切れ端は引っかかって飲めなかったみたいです💦確かに、大人でもそんな簡単には飲めないしなぁと…
あと口に入れたとして、即飲み込むというよりは多少口の中で転がしたりしてからかなぁと思うので長時間目を離していたとかでなければよほど大丈夫かなとは思います😣
何を飲み込んだかが明確にわからなければ、すぐに処置が必要な電池やタバコなどでなければとりあえず様子見にはなりそうかなと思います…😣💦- 3時間前
👶🏻🩵✨
そうですよね、、電話できる時間に聞いて見ます、。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
電話なら24時間対応の所もあるので!!お大事にしてください💦