携帯が急に壊れました。修理に結構お金もかかるし代替機種がないとのこ…
携帯が急に壊れました。。修理に結構お金もかかるし代替機種がないとのことで機種変更しました。ソフトバンクです。
店員さんのすすめで、新トクするサポート?というのに入ったのですが、話を聞いてもよくわからず😩2年で返却すると機種代がお得になるってことなんですよね??壊れなかったら2年以上使いたいと思うのですが損しますか?💦
25ヶ月後から機種代が5千円ちょっと引かれるけどそこから4年で払っていくってことですか?よくわからずすいません😭私みたいに使い続けたい人はこの新トクサポートはやめたいほうがいいですよね、、?
それと、ワイモバイル1円の機種を契約すると機種代安くなると言われよくわからずそのまま契約してしまいました😭よく考えたら使わないのに利用料払わないといけないから解約したいです😭店員さんから1円で買えるとしか説明もなく利用料の事も何も言われなかったので、何も考えず契約してしまった自分が馬鹿だなと、、😢契約して3日で解約って出来ますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

ひまわり
トクスルサポートで購入経験ありです🙋🏻♀️
機種1円はおそらく、トクスルサポート終了までの機種代かなと思いました🤔私もそのプランなので!
トクスルサポートは機種本体の全額を恐らく4年計算されるはず?なので、最初の2年は1円、残りの2年で数万円支払で組まれるのが一般的な気がします。最初の2年で返すと残りの残額は払わなくていいよというものです!契約された機種の総額次第ですが、あまりに高い場合は2年後にまた同じサービスで機種を更新していくのが費用的には賢いかと🧐そこまで高くないなと思える程度であれば残り2年払い続ければ主さんのものになる(返さなくても良い)というものです🤝🏻
コメント