子育て・グッズ 1歳の誕生日から半年間の食事について教えてください。特にうたまる本を使っていた方の経験を知りたいです。 1歳からのご飯どうしてたか教えてください!! もうすぐ1歳になり、うたまる本がひとまず終わりそうで 幼児食の方も買いましたが1歳半からと記載があり 1歳の誕生日から半年はなに食べさせたらいいんだ? って感じで困ってます🥲 みなさんどうしてたか教えてください🙇🏻♀️ うたまる本使ってた方がどうしてたかも知りたいです! 最終更新:6月28日 お気に入り 1 誕生日 1歳半 ご飯 mk🔰(1歳2ヶ月) コメント オスシ うたまる本は使っていなかったですが、1歳過ぎてからは大人のご飯からの取り分けにしました! 乳児食として別に作ったりせず、家族で同じです🥺 6月27日 mk🔰 取り分けにした時味付けって大人のを薄める感じですか??😳 味付けに悩んでて、、、、、 6月27日 オスシ 濃い味付けにする前に先に取り分けたりはしていました! 1歳過ぎからお子様ランチなども、あまり気にしすぎずにあげちゃってました🥹 6月27日 mk🔰 なるほど😳 私も気にしないタイプなので緩くやってこうと思います😂 ありがとうございます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk🔰
取り分けにした時味付けって大人のを薄める感じですか??😳
味付けに悩んでて、、、、、
オスシ
濃い味付けにする前に先に取り分けたりはしていました!
1歳過ぎからお子様ランチなども、あまり気にしすぎずにあげちゃってました🥹
mk🔰
なるほど😳
私も気にしないタイプなので緩くやってこうと思います😂
ありがとうございます!!