コメント

オスシ
うたまる本は使っていなかったですが、1歳過ぎてからは大人のご飯からの取り分けにしました!
乳児食として別に作ったりせず、家族で同じです🥺
オスシ
うたまる本は使っていなかったですが、1歳過ぎてからは大人のご飯からの取り分けにしました!
乳児食として別に作ったりせず、家族で同じです🥺
「誕生日」に関する質問
今度子どもと1日違いで生まれたママ友に会います〜!♡ 会うのは久しぶりで、お子さんの誕生日の日に 今度お祝いさせてー!と言ってたので 何か気持ちプレゼントしたいんですが…何がいいと思いますか🥺?
明日2歳の誕生日です🎂 アイシングクッキーはもう届いており、(画像の物)ケーキは明日取りに行くのですが、ケーキの上にクッキー載せる時って、どう言うふうに乗せればいいんですかね? 生クリームを絞って立たせればい…
自分の誕生日付近に予定帝王切開で、出産の日を選択できるとして、みなさんならどちらですか☺️? ①自分の誕生日にする ②自分の誕生日は避ける わたしは②です! 子どもの誕生日は子どもの誕生日だけのお祝いをしたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mk🔰
取り分けにした時味付けって大人のを薄める感じですか??😳
味付けに悩んでて、、、、、
オスシ
濃い味付けにする前に先に取り分けたりはしていました!
1歳過ぎからお子様ランチなども、あまり気にしすぎずにあげちゃってました🥹