コメント
はじめてのママリ🔰
5/22に流産の手術をしました。
まだ茶色いのびおりが出ていて、おりものシートなしでは無理です。
1〜2ヶ月でくると言われていた生理はまだです。
はじめてのママリ🔰
5/22に流産の手術をしました。
まだ茶色いのびおりが出ていて、おりものシートなしでは無理です。
1〜2ヶ月でくると言われていた生理はまだです。
「病院」に関する質問
子供が病院行くたびに、自分の体調も相談してたら、私だけ薬が異常に増えていってる🤔5種類は薬漬けですか? 皮膚科でかきむしりの相談→アレルギー薬 内科でトイレにすぐにいけない場面で腹痛になる、便秘と下痢を繰り返…
受給券がないまま1ヶ月検診を受け、受給券受け取り後に払い戻しするので領収書と一緒に持ってきてくださいと言われたのですが領収書を無くしてしまいました😭😭 この場合って病院に電話したら再発行してくれたりとかあるん…
35歳です。 1年半くらい妊活してますが2人目授かりません。 半年自分たちで妊活してだめで 半年は通院でタイミング法、1回人工授精をしました。 人工授精にかなりの嫌悪感があったり、 (なんとなく旦那が1人でとった精…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります🙇♀️
結構長いですね...
昨日2週間から1ヶ月で再開しそうと言われたのですが、不安になってきました🥲
はじめてのママリ🔰
出血はしてないので、入浴、プール、海はいいと言われました。
けどすごい量のおりもの出てるしほんとにいいのか?と不安です。