産婦人科・小児科 6/10に流産手術をしました。昨日術後の検診の為病院で、出血おさまって… 6/10に流産手術をしました。 昨日術後の検診の為病院で、 出血おさまってるね!って言われたのですが 普通に茶色いのびおりのような出血があります🥲 術後、どれぐらいで出血おさまりましたか? また、生理はどのぐらいで再開しましたか?🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 生理 検診 茶色 のびおり にこ コメント はじめてのママリ🔰 5/22に流産の手術をしました。 まだ茶色いのびおりが出ていて、おりものシートなしでは無理です。 1〜2ヶ月でくると言われていた生理はまだです。 4時間前 にこ コメントありがとうございます! 参考になります🙇♀️ 結構長いですね... 昨日2週間から1ヶ月で再開しそうと言われたのですが、不安になってきました🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 出血はしてないので、入浴、プール、海はいいと言われました。 けどすごい量のおりもの出てるしほんとにいいのか?と不安です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます!
参考になります🙇♀️
結構長いですね...
昨日2週間から1ヶ月で再開しそうと言われたのですが、不安になってきました🥲
はじめてのママリ🔰
出血はしてないので、入浴、プール、海はいいと言われました。
けどすごい量のおりもの出てるしほんとにいいのか?と不安です。