子育て・グッズ 0〜1歳代のお子さんがいる方、いた方でお尻の穴から毛が出てきたことあ… 0〜1歳代のお子さんがいる方、いた方でお尻の穴から毛が出てきたことある方いますか?🥲 先ほどオムツを変える時にうんちはしていなかったのですが、お尻の穴から毛がでていてひっぱったらぴゅーと取れました💦 毛を食べてしまっていたのか、、でもそれならうんちと出てくるんじゃないか?とか色々考えています😭 最終更新:5時間前 お気に入り オムツ うんち 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ くっ付いてただけ とかじゃなくてですか?🤔 6時間前 ママ一年生 あります! うんちの中に私の髪の毛入ってました😭 でも一回きりでそれ以降は見たことないです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント