はじめてのママリ🔰
うちの園では保育園のおむつを使用した場合、保育費におむつ1枚分の値段が加算されるシステムでした。園によって違うと思うので、明日1枚余分に持っていって、どうするか先生に確認したらいいと思いますよ。
ままり
うちの園では足りなくなったら保育園のオムツ履かせてくれますが、補充は求められません☺️足りなくなって園の使ってます!という報告だけされます。
保育園の先生に聞いてみたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの園では保育園のおむつを使用した場合、保育費におむつ1枚分の値段が加算されるシステムでした。園によって違うと思うので、明日1枚余分に持っていって、どうするか先生に確認したらいいと思いますよ。
ままり
うちの園では足りなくなったら保育園のオムツ履かせてくれますが、補充は求められません☺️足りなくなって園の使ってます!という報告だけされます。
保育園の先生に聞いてみたら良いと思います!
「お風呂」に関する質問
聞いていただけると幸いです!! 旦那がこっそり知らん女とあってるかもしれません しかも若い女 20代 ここ最近セックスレスでわたしがやりたくないので 断ってるのですが 結婚して2年後くらいにも市内で会える人〜み…
シングルで身内もおらず、 初めての子で分からないので教えてください。 2歳0ヶ月です。 1/15 夜中1時半ごろ大量に嘔吐 水分取った方がいいと思ってしまい、 麦茶を飲ませたら30分おきに3回ほど水分のみ嘔吐。 熱は36.…
天才児に育てるとかそんな予定はないです 上の子が2才半すぎの時こどもちゃれんじをしていて 早生まれなので2才なのにひらがなの教材が届く状況でした お風呂に貼って りんごのりだとか毎日言ってたら 3才の時には何個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント