熱中症なのか頭が痛すぎて辛いです、、こめかみや目の奥、頭の前側です…
熱中症なのか頭が痛すぎて辛いです、、こめかみや目の奥、頭の前側です。水分とって、氷枕して寝てますが、、痛すぎて寝れるかわからない😭😭😭こんなのはじめてです。寝たらよくなりますかね?😭😭😭生理2日目やし辛い。。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

優龍
薬飲んでも効かないですか?

はじめてのママリ🔰
飲みました😢ありがとうございます
熱中症なのか頭が痛すぎて辛いです、、こめかみや目の奥、頭の前側です。水分とって、氷枕して寝てますが、、痛すぎて寝れるかわからない😭😭😭こんなのはじめてです。寝たらよくなりますかね?😭😭😭生理2日目やし辛い。。
優龍
薬飲んでも効かないですか?
はじめてのママリ🔰
飲みました😢ありがとうございます
「サプリ・健康」に関する質問
これは自律神経失調症なんでしょうか。 身体がだるい 胃痛がひどい 吐き気があるときが多い めまい 耳鳴り 朝起きた直後動悸がひどい などです。 内科に行けばいいんでしょうか。 セルフケアで何かできますか?
子供さんがヒトメタニューモウィルスになったことあるママさん、何日くらいで治りましたか? 娘が3日目なんですが、熱がずっと下がりません。咳と鼻水は落ち着いてきたんですが、熱が辛そうで😭どれくらいでよくなりまし…
副鼻腔炎について、、! 副鼻腔炎で、下を向いた時に目の周り、耳、鼻の奥が痛いのですが、例えるなら水が鼻に入った時ツーンと痛くなりますよね? そのツーンとした痛みが顔の左側に広がる感じです、、 同じような感覚の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カロナールとかならありますが、、あまりよくないと調べたら出てきて。ロキソニンかな💦
優龍
カロナール、
飲みましょう
痛い時は我慢する方がよくありません。
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました😢ありがとうございます💦