コメント

ママリ
めちゃくちゃ嬉しいです笑

ママリ
めちゃくちゃ優しい弟さん!!
きっと彼女にも同じようにできるんでしょうね!頼もしいです!
例え
「スイーツ今じゃなーい!」
って思ったとしても、
何かしようと考えて動いてくれるだけで素晴らしいです!!
-
m🍏
たしかに行動力はすごいですね😳
第三者目線をいただき素直に感謝の気持ちになれました🥹- 6月27日
ママリ
めちゃくちゃ嬉しいです笑
ママリ
めちゃくちゃ優しい弟さん!!
きっと彼女にも同じようにできるんでしょうね!頼もしいです!
例え
「スイーツ今じゃなーい!」
って思ったとしても、
何かしようと考えて動いてくれるだけで素晴らしいです!!
m🍏
たしかに行動力はすごいですね😳
第三者目線をいただき素直に感謝の気持ちになれました🥹
「コンビニ」に関する質問
旦那がストレス溜まると家で飲みすぎて 嫌になります。 うるさいというとコンビニへ頭を冷やしに行くと 毎回夜中に出るのですがどうしたらいいでしょうか? ほっといた方が良いのでしょうか?
思い出しても気持ち悪い話で、聞いてほしくて書きました。 派遣として働いてるスーパーで、仕事終わりでおにぎりを買って食べようと コンビニおにぎりのような形のものです。 開けた瞬間に虫と目が合いました(笑) 初めは…
クレカを辞めようと思っています。(使い過ぎてしまうため) 使いすぎちゃう人は現金をカードの支払い分に取っておくやり方(カード〇〇円切ったから現金も〇〇円取っておく)は使い過ぎちゃう人には向いてないですよね………
その他の疑問人気の質問ランキング
m🍏
嬉しいのは嬉しいんですけどなんかきもいなという感情もあって複雑でした🤣
どうなん痛みは波があるん?とか聞かれて私はなんで弟とそんな話をしないといけないんだ…と思いながらスイーツ食べました😌(笑)