コメント

ママリ
めちゃくちゃ嬉しいです笑

ママリ
めちゃくちゃ優しい弟さん!!
きっと彼女にも同じようにできるんでしょうね!頼もしいです!
例え
「スイーツ今じゃなーい!」
って思ったとしても、
何かしようと考えて動いてくれるだけで素晴らしいです!!
-
m🍏
たしかに行動力はすごいですね😳
第三者目線をいただき素直に感謝の気持ちになれました🥹- 1時間前
ママリ
めちゃくちゃ嬉しいです笑
ママリ
めちゃくちゃ優しい弟さん!!
きっと彼女にも同じようにできるんでしょうね!頼もしいです!
例え
「スイーツ今じゃなーい!」
って思ったとしても、
何かしようと考えて動いてくれるだけで素晴らしいです!!
m🍏
たしかに行動力はすごいですね😳
第三者目線をいただき素直に感謝の気持ちになれました🥹
「コンビニ」に関する質問
実家へ帰省中、夫のご飯は用意しておきますか? 毎日の家事からの解放と 娘の成長を実家の両親に見せるため、 来週から実家に帰る予定です。 ふと疑問に思ったので質問ですが、 1週間ほど不在になる時に旦那さんのご飯…
これ今週だけで起こったことなんですけど、すんごくストレスが溜まりました ・1週間に2回保護者会があって長時間たくさんのママと話した ・生理 ・ガスが止まってる(すぐ支払ったけど使えるのは明日以降) ・とある質問き…
つわりの時、上の子どうしてましたか? どんどん酷くなってくるつわりで保育園の送迎が厳しくなってきました。 上の子は最近始まった保育園でのプールを楽しみにしていて、毎朝起きるたびに早く行こうと・・ 自転車で5…
その他の疑問人気の質問ランキング
m🍏
嬉しいのは嬉しいんですけどなんかきもいなという感情もあって複雑でした🤣
どうなん痛みは波があるん?とか聞かれて私はなんで弟とそんな話をしないといけないんだ…と思いながらスイーツ食べました😌(笑)