産婦人科・小児科 子宮頸がん検診で、良性悪性区別のつかない細胞が認められたので精密検… 子宮頸がん検診で、良性悪性区別のつかない細胞が認められたので精密検査が必要といわれました。 子宮頸がん koilocytosis様変化を伴う扁平上皮細胞と書いてあります💦 去年出産をしていて、妊娠中の検査では何も言われなかったのですが、悪性であることもあるのでしょうか。不安で仕方ないです😭 最終更新:6月27日 お気に入り 妊娠中 出産 ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく出る異常なのでそこまで心配しなくて大丈夫ですよ。きちんと受診して、指示どおり定期的な検査は必要ですが、自然に治ることがほとんとです。 6月27日 ままり よく出るものなんですか?😭子ども3人もいて不安で不安で…ありがとうございます💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よく出るものなんですか?😭子ども3人もいて不安で不安で…ありがとうございます💦