コメント

はじめてのママリ🔰
今朝のニュースでマダニに噛まれて発症するのは稀なのであまり恐れなくて大丈夫ということでした。
噛まれた場合は病院にいき手当すれば大丈夫ということでしたよ!
噛まれてすぐ気づかれましたか?
はじめてのママリ🔰
今朝のニュースでマダニに噛まれて発症するのは稀なのであまり恐れなくて大丈夫ということでした。
噛まれた場合は病院にいき手当すれば大丈夫ということでしたよ!
噛まれてすぐ気づかれましたか?
「お仕事」に関する質問
4月から保育園に通ってます。 お迎えのことで質問させてください🙇♀️ 私の仕事の時間は8時半〜14時半までの6時間です。 旦那は8時半〜18時までです。 なので保育標準時間なのですが、何時にお迎えに行くのが正解なのでし…
これでパートを辞めるのは甘いですか? 秋に引っ越すことを機にパートを辞めようかなと思います。上司からは続けて働いてもいいと言われてます。 理由は ・変化が多い ・嫌いな奴がいる(50のおじさん) ・今まで税理士…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊そうですよね、発症する確率は低いんですよね(^^)
2時間くらいで気づいて、1箇所は家ダニにでも刺されたような赤みで、もう1箇所は噛みついてから1時間くらいしか経ってなかったです、ウイルスのこと気にしますと怖くなりますね!
ママリ
救急科かかりましたが、
やっぱり皮膚科の先生じゃないとよくわからないみたいで、マダニ取ってくれたのに、マダニとは限らないとか言われて、えー、どう見てもマダニなのにって感じでした!
足残ってないと言われましたが、足じゃ無くて口なのに💦
目視だったし、ダーモスコピー使わなくてもわかるの?って感じでした💦
本当に大丈夫かなぁ、と不安です。
はじめてのママリ🔰
噛まれても痛みや痒みはないっていいますからね😥
今後、発熱や食欲不振などの様子は見て、明日皮膚科に行ってみたらどうでしょうか?