産婦人科・小児科 2週間前に2歳の子供が熱出たので中耳炎かなと思って耳鼻科に連れて行っ… 2週間前に2歳の子供が熱出たので 中耳炎かなと思って耳鼻科に連れて 行ったのですが、中耳炎ではなく 他の検査もしましたが陰性でした。 熱はその後落ち着きました。 その受信した時に、2週間後にまた 耳鼻科受信してくださいと言われたのですが 受診する意味がわからず… やはり受診した方がいいですかね? 最終更新:6月27日 お気に入り 2歳 熱 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 電話して聞いてみたらいいと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント