コメント

はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです!

はじめてのママリ🔰
日中に支援センター行ったりして疲れさせて、夕寝させずにそのまま就寝まで駆け抜けてました!
力尽きて寝てくれます🤭

はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです!
17時などに夕寝しても19時には寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです!
はじめてのママリ🔰
日中に支援センター行ったりして疲れさせて、夕寝させずにそのまま就寝まで駆け抜けてました!
力尽きて寝てくれます🤭
はじめてのママリ🔰
特に何もしてないです!
17時などに夕寝しても19時には寝てくれます!
「月齢」に関する質問
うちの子大きいマウントがつらかった🥹 うちは2400g台で少し小さく産んでしまい、もう少しで5ヶ月ですが6700gまで挽回してきました! 成長曲線のど真ん中よりかはちょっと下ですが、いい感じに追いついてきてると感じて…
お家では、何も無いところで立ち上がり 数歩は歩くようになりました!(保育園ではまったく。笑) 歩くのも私が手を広げると私に近付くにつれ早歩き気味、、笑 そして膝歩きを良くするように(おもちゃをもってる場合に多…
9ヶ月の娘の発達で悩んでいます。自閉症や発達障害を持っているのではないかと思っています。 同じ月齢の頃にお子さんが似た発達状況だった方がいれば、現在のお子さんの様子(発達が追いつき普通学級に通ってる、診断がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
すぐ寝てくれますか??
はじめてのママリ🔰
寝てくれてます🥹
さ
羨ましいです😭お風呂出て寝かしつけの時動き回っちゃってなかなか、、😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もお風呂の後はすぐ寝たがらないのですが、10分くらい遊んでると目を擦って眠そうにするのでそのまま布団に寝かせると寝てくれるって感じです🥺